首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育永盈会平台篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

永盈会官网取缔6家非法无证民办幼儿园 700名学生将分流

2019-02-15 16:10:38    来源:永盈会官网    编辑:

  记者昨日获悉,永盈会官网对全区无证幼儿园开展“拉网式”治理整顿检查,取缔未达基本办园条件并存在重大安全隐患的幼儿园6家,原在读的700多名幼儿将在今年8月前陆续妥善分流。

  记者从永盈会官网了解到,原就读6家被取缔幼儿园的幼儿有700多人,由所在乡镇人民政府妥善分流。其中,培源幼儿园、语馨幼儿园和金百灵幼儿园等3家幼儿园在读的300多名幼儿,将在年后开学前全部分流。其余3家幼儿园在读学生也将在8月前分流完。有关部门也建议家长为幼儿就近选择幼儿园就读,会为幼儿转就读开通绿色通道,就近安排。(记者许奕梅)

台商投资区取缔6家非法无证民办幼儿园

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 永盈会手机版二维码
  • 永盈会微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 永盈会 All Rights Reserved 版权所有 复制必究